Посетителей на сайте: 1 
Наши координаты:

Адрес: Москва, ул. Гурьянова, д.3, корп.4, офис 99.
Телефон: (495) 580-50-41

mail: kottejdiz.ru@inbox.ru


Современный интерьер коттеджа класса люкс

Возводя собственный коттедж, многие предполагают создать в нем максимальный уют высочайшего класса. При этом не все даже себе представляю, что именно входит в понятие такого интерьера. Ну а чтобы разобраться в этом вопросе, лучше всего обратиться к профессионалам.

Итак, современный интерьер коттеджа класса люкс предполагает следующие обязательные моменты:

1. Авторский дизайн-проект (желательно, эксклюзивный) – в данном случае дизайн-проект разрабатывается исключительно для одного коттеджа, для всех его обитателей. Эксклюзивные проекты не имеют аналогов, и во время его разработки должны быть учтены все пожелания. Очень важно, чтобы интерьер был не только уютным, но и стильным и функциональным.

2. Максимум современных технологий – уже при разработке проекта необходимо продумать максимальное использование современных, инновационных технологий: освещение, умный дом, климатические инновации и проч.

3. Инновационные экоматериалы - работая над стилевым аспектом, нельзя забывать и о безопасности и здоровье всех обитателей. Поэтому следует продумать максимальное использование экоматериалов последнего поколения.

4. Максимальная детализация исходного проекта – при разработке проекта следует так подбирать текстиль, мебель, аксессуары, чтобы в итоге получить жилище, точно соответствующее проекту.

5. Точное воплощение – в идеале, студия дизайна должна располагать своей ремонтной бригадой, чтобы воплотить проект на самом высоком уровне.

6. Минимальные усилия заказчика – когда речь идет о проекте современного интерьера коттеджа, то головная боль заказчика должна быть сокращена до минимума. Дизайн «под ключ» предполагает, что:

- заказчику не надо искать рабочих,
- не надо самому ездить и подбирать материалы,
- бюджет соответствует составленной заранее смете,
- не надо осуществлять контроль за работой в случае использования услуги авторского надзора.